Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Verzweifelte Liebe

lliinnddyy

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: lliinnddyy
03.02.2018    1    4    496

Ich dachte Du bist anders.
Lern' Dich lieben lern Dich kenn',
dachte das bist Du.

Ich dachte Du bist anders.
Verletzten, Betrügen und Belügen,
das ist alles was Du kannst,

Ich dachte Du [ ... ]