Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

OPERATION

Maxelier

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Maxelier
19.12.2017    0    4    84

Gerollt und geschoben,
es ist kein Kinderspiel, sonst wär's gelogen.

Überall sind Lichter.
Herrgott, ich bin kein Dichter!

Nun kommt die Operation.
Weit und breit keine andere [ ... ]