Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Am Abgrund

Lea

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Lea
04.12.2017    0    5    35

Leise,
Still und heimlich
Schleichen sie sich in deinen Kopf.
Du bemerkst sie nicht.
Sie kontrollieren dich.
Erst wenn es zu spät ist,
Bist du [ ... ]