Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Der Kampf

Broken

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Broken
13.12.2017    1    4    87

Du kämpfst allein.
Kämpfst dafür du selbst zu sein.

Und werden alle Dämme brechen,
So halte ich stets mein Versprechen.

An guten wie an schlechten Tagen,
Höre ich deine Stimme [ ... ]