Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Melodie

scesperance

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: scesperance
10.03.2018    2    6    95

Die Melodie beginnt
und trifft direkt aufs Herz.

„Weine nicht, oh weine nicht“,
spricht der Verstand.
Doch das Streichen der Violinen,
der Klang des Violoncellos
rührt an etwas tief [ ... ]