Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Die Tore zur Seele

KuroDerSchatten

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: KuroDerSchatten
04.06.2017    0    2    24

Die Tore zur Seele
Zeigen was wir
Denken
Fühlen
Nicht fähig zu lügen
Sie zeigen die Wahrheit
Wer sie lesen kann
Versteht den Menschen
Weiß, was zu sagen,
Was zu tun
Auge um Auge
So [ ... ]

Verlorene Lust

KuroDerSchatten

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: KuroDerSchatten
02.06.2017    3    2    116

Ich habe es satt
Ich bin es leid
Wenn ich Glück mal hab
Ist´s nur auf Zeit
Ich will es nicht mehr
Doch ohne Liebe, das Leben leer
Ein nehmen und geben
Ich nehm´mir das Leben
Scheid aus der [ ... ]