Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Der Lebensbaum

RoterTiger

Kategorie: Naturgedichte   Autor: RoterTiger
25.04.2012    1    0    1085

Der Lebensbaum

Ich pflanzte einen Baum,
Einen kleinen Samen.
Er wuchs empor,
Bis zum hohen Wolkenmeer.

Ich kletterte hoch.
Die Blätter waren rot,
Die Äste wurden alt,
Und der Baum [ ... ]