Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-11 of 11 results.

im stich gelassen ...

polly

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: polly
25.04.2012    0    0    909

im stich gelassen - das fing schon früh an.
der vater ging, es kam ein neuer mann.
und dessen bruder!
ab da war ich bockig, verlogen und frech.
so wurde ich genannt,dass war das pech.
warum, [ ... ]