Gedichte sortieren nach:

Displaying 21-25 of 25 results.

Idealwetter?

sigi13

Kategorie: Naturgedichte   Autor: sigi13
23.04.2012    1    1    455

Der Mensch er wettert übers Wetter.
Die Wörter werden auch nicht netter.
Und dreht es sich ins Gegenteil,
ist auch nicht seine Welt ganz heil.
Ein ideales noch in Sicht?

Nein - solch ein [ ... ]

Eva ist schuld!

sigi13

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: sigi13
21.04.2012    2    6    999

Die Eva dieser böse Wesen,
war schuld am Rauswurf doch gewesen,
von Adam aus dem Paradies.
Drum fand ichs von dem Boss ganz mies,
dass Adam auch davongejagt.
Er wurde doch von ihr [ ... ]

Gebisshistorie

sigi13

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: sigi13
21.04.2012    1    0    396

Mein Gebiss, das ist ganz klar,
ist nicht mehr was es früher war.
Die Milchzähne in Schmerz geboren,
nach ein paar Jahren schon verloren.
Die 2. Zähne weiß noch blitzend.
makellos und [ ... ]


Der Krötentunnel

sigi13

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: sigi13
21.04.2012    0    2    290

Der Krötentunnel

Am Straßenrand die Kröte hüpft.
Durchs Straßentunnel sie dann schlüpft.
Am End ein großer Vogel steht.
fürs Abzuhauen war`s zu spät!
Der Storch erfreut sich an dem [ ... ]

Adams Knochen

sigi13

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: sigi13
20.04.2012    0    4    694

Laut Bibel war das Weib,
ein Knochen aus des Adams Leib.
Warum hat Gott nicht, ists zu fassen,
das Teil in Adam drin gelassen?

Wir wären noch im Paradies.
dass ganze Leben wäre [ ... ]