Gedichte sortieren nach:

Displaying 21-30 of 40 results.

GEWITTERHERZEN

MF

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: MF
21.04.2014    1    9    158

regenblütensommer
benetzt den farn

umgarnt die
brunnenlippen
die die wechselwinde
pfeifen

gewitterherzen
fallen hinab
in die weiße
gischt des
tobenden
meeres

und wurden [ ... ]

FÜR HANK

MF

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: MF
18.04.2014    0    6    87

baby

du
bringst
mein herz
zum glühen

aber
berührst
du es

verbrennst
du dir nur
die [ ... ]

MEA CULPA II

MF

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: MF
23.03.2014    3    12    233

du hast richtig
gehandelt

sagt der
kopf -

aber

du hast sie
so sehr
enttäuscht

sagt das [ ... ]


SELBSTLIEBE

MF

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: MF
09.03.2014    2    18    248

nur in zerbrochenen
spiegeln erkannte
ich mich wieder -

enstellt
deformiert
unfertig
unklar

jetzt setze
ich die
teile neu
zusammen

und der
anblick
ist [ ... ]

MEA CULPA

MF

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: MF
05.03.2014    2    11    225

ich hätte es
lindern können -

deine schmerzen
deine verzweiflung
deine sorgen
deine ängste

doch
ich habe

nichts [ ... ]

ERSTICKUNG

MF

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: MF
28.02.2014    4    11    193

du machst
einen schritt
auf mich zu

willst mich
umarmen

mit mir atmen -

doch ich weiche
zurück und

fürchte zu
ersticken [ ... ]

LIEBES WORT

MF

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: MF
25.02.2014    2    10    169

liebes wort -

schlage hier
wurzeln

stärke dich
an meiner
seele

damit
aus dir

großes
erwachsen [ ... ]


ENTSCHULDIGUNG

MF

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: MF
24.02.2014    1    9    168

es tut
mir leid

sagst du

wenn du
mich verletzt -

immer

wieder [ ... ]

SPÜREN

MF

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: MF
14.02.2014    7    14    277

nein

ich will
nicht wissen

ob du bei mir bist -

ich will es
mit allen meinen
sinnen [ ... ]

EIN TEIL

MF

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: MF
13.02.2014    2    9    215

es heißt

niemals geht
man so ganz -

es bleibt ein
teil von dir

der immer
noch [ ... ]