Agguanto la luce del lago
collo sguardo riflesso
negli occhi
che non sono i miei
Il cigno che cammina sul velo
d’acqua
non è Jesus
non muore mai
Sulla croce dei ricordi
che si sfaldano tra i flutti
è la danza dell’addio
che travolge Odette tradita da Siegfried

Bruno Zucchermaglio
Horn, Bodensee, Schweiz
13.02.2024


© Bruno Zucchermaglio


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Il lago dell'addio"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Il lago dell'addio"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.