Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-11 of 11 results.

RotesGold

strange-enigma

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: strange-enigma
04.12.2011    0    1    416

Ich muss mich setzten,
Ich will mich "ritzen",
Ich kann es spüren,
Bin in anderen Sphären,
Ich kann das Blut fließen sehen,
Ihr werdets nicht verstehn,
Will tiefer schneiden,
Denn ich muss [ ... ]