Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Ihre Stimme

MichaelaMacha

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: MichaelaMacha
22.05.2010    4    6    1059

"Sing uns ein Lied!" rief die Kriegerschar,
bevor das Kämpfen begann.
Der Skalde rührte die Saiten und sang
von den alten Helden dem Klan.

Wie Funken vom Feuer auf seiner Leier
ihr Mut ward zur [ ... ]