Gedichte sortieren nach:

Displaying 21-21 of 21 results.

Morgengebet

Werner Leder

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Werner Leder
04.02.2013    1    1    259

In Jesu Liebe hülle ich mich am Morgen ein -
und werde bis zum Abend darin geborgen sein.

Fällt dann die Nacht hernieder und ich leg' mich zur Ruh'
deckt mich der Herr, bewahrend, mit noch [ ... ]