Gedichte sortieren nach:

Displaying 21-22 of 22 results.

verlorenes Leben

Kati

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Kati
13.08.2011    0    0    1054

Am Strand traf ich einen Mann,
er zog mich sofort in seinen Bann.
Noch heut denk ich oft an ihn zurück
und weiss er war mein einzigstes Glück.
Die Trauer von Tränen begleit,
war Schmerzhaft [ ... ]

Wünsche

Kati

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Kati
13.08.2011    3    4    805

Ich wünsch mir ein Pferd, ich wünsch mir ein Hund
und was bekomm ich? nicht mal ein Kuss auf den Mund.
Ich wünsch mir ein Haus, ich wünsch mir ein See
und was bekomm ich? nicht mal ein [ ... ]