Lustige Gedichte sortieren nach:

Displaying 2861-2870 of 3234 results.


Katz und Maus

Lotte

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Lotte
31.12.2012    2    1    335

Sie jagen sich Tag ein, Tag aus,
So sind sie nun mal, Katz und Maus

Hat die Katz die Maus erst mal entdeckt,
geschwind hat die Maus sich schon versteckt

Einmal ist die Katze [ ... ]

Rosamunde

sissy

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: sissy
27.12.2012    2    4    390

Rosamunde sitzt am Feuer
mit ´nem Buch in ihrer Hand.
Traurig ist das arme Mädchen
weil es keinen Liebsten fand.

Seit´ um Seite blättert sie nun
schon seit Tagen, es ist schwer,
denn es [ ... ]

Ignorant

champus

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: champus
26.12.2012    0    0    405

Ignorant

Warum rede ich zu euch heute,
warum hören mir die Leite,
warum denke ich mir Geschichten
aus und verpacke sie in Gedichten.

Heute habe ich so eine Ahnung,
dieses Lied das wird [ ... ]


Die Geburtstagsfeier

Jörn Pfützner

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Jörn Pfützner
25.12.2012    0    0    587

Es ist dein Geburtstag und du hast dir Gäste eingeladen,
um mit ihnen diene Rente zu verbraten.
Sie strömen herbei von nah und fern, du begrüßt sie herzlich,
siehst sie alle so gern.
Habe [ ... ]

Der Hexenmeister

Jörn Pfützner

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Jörn Pfützner
25.12.2012    1    2    714

Nun da ich ein Hexenmeister blick ich auf die Zeit zurück,
als mein alter Hexenmeister von dem Ausflug kam zurück.
Bis zum Knie im Wasser wadend, tadelnd, strafend war sein Blick
leicht sagt ich [ ... ]

Frohe Weihnachts Satire

Jürgen Kohl

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Jürgen Kohl
24.12.2012    0    0    1350

Der Weihnachtsbaum ist schon am brennen,
was für ein herrlich schönes Bild.
Man sieht die Feuerwehr beim Rennen,
die Flammen züngeln heiß und wild.

Wie jedes Jahr zu diesen Zeiten,
wenn [ ... ]