Gedichte sortieren nach:

Displaying 931-935 of 935 results.

Die Chance

humbalum

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: humbalum
17.01.2017    0    2    41

Ich hatte, diese wunderbare Idee! Gott sieht sich die
Politiker an. Wie sie die Rüstung hoch treiben. Wie
sie sich Feinde erschaffen. Wie sie, sinnlos Kriege,
beginnen. Und dann, die Welt, zur [ ... ]

Der Lebendige

humbalum

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: humbalum
15.01.2017    0    3    64

Ich bin das letzte Wunder das noch existiert. Ich
versuche noch eine Wahrheit zu finden. Und das
Leben wirklich zu begreifen. Und in Freiheit zu
leben. Und die Welt richtig zu sehen. Und die [ ... ]

Kakao

humbalum

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: humbalum
13.01.2017    2    4    97

Ich habe es beschlossen! Ihr sollt, die Wahrheit über
die Welt erfahren. Nun meine Freunde: \"Ein Pferd
kann fliegen! Ihr müsst nur, an Eiscreme mit Sahne,
glauben. Ein Elefant kann singen! Ihr [ ... ]


Das Starke

humbalum

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: humbalum
12.01.2017    0    2    72

Sie sagten, er wird nie etwas können. Er wird nie Gleichungen
mit 15 Unbekannten lösen. Er wird nie, den Gedanken besitzen
der die Welt verändert. Er wird nie, den Satz Schreiben. Neben
dem [ ... ]

Mathematik

humbalum

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: humbalum
09.01.2017    1    2    99

Die Mathematik, der wahrsten Augen, der Welt.
Mit dem ersten Blick sieht er die Worte. Mit
dem zweiten Blick die Liebe. Mit dem dritten
Blick den Engel. Und die Worte sagen, rede
mit ihr. Und die [ ... ]