Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-5 of 5 results.

Du und Ich

Dorothea Paul

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Dorothea Paul
05.08.2016    0    0    58

Du und Ich



Jeder Mensch eine alte Seele ist,
manche wissen es, andere nicht.

Du und ich, wir kamen hierher
doch jeder von uns geht seinen eigenen Weg.

Bei jedem von uns gibt es Hochs [ ... ]

Wenn

Dorothea Paul

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Dorothea Paul
05.08.2016    1    2    81

Wenn


Wenn wir doch in Frieden leben könnten,

jeder seine Welt in Ordnung hielte,

seinen Nachbarn in Ruhe ließe,

und Toleranz leben und nicht predigen würde.

Wenn Herzen geöffnet [ ... ]

Mein Herz es tanzt.

Dorothea Paul

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Dorothea Paul
04.08.2016    0    0    61

Mein Herz es tanzt.


Mein Herz es tanzt,
ist voll der Liebe.
Mein Herz es tanzt,
im Rhythmus der Liebe.

Wenn es doch nur so bliebe,
ewiges Glücksgefühl.
Immerzu auf Wolke sieben, [ ... ]


Liebe

Dorothea Paul

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Dorothea Paul
04.08.2016    0    1    44

Liebe

Wenn Du einen Menschen liebst
und kein wir empfindest,
dann liegt es wohl daran,
dass Du dem anderen nicht viel bedeutest .

Dann überlege Dir ganz gut,
ob es sich lohnt zu [ ... ]

Kind des Universums

Dorothea Paul

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Dorothea Paul
02.08.2016    1    4    86

Kind des Universums


Ein Kind des Universums du bist
vergesse es bitte nicht.

Gehe dein Leben ganz unbeschwert
tue Dinge, die du für richtig hältst,
auch wenn es andere stört.
Kind des [ ... ]