Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

LAMMZEIT

Volker C. Jacoby

Kategorie: Ostergedichte   Autor: Volker C. Jacoby
13.03.2016    1    3    254

O Osterlamm, du Lamm der Lämmer,
die schlimme Zeit dir wieder dräut,
die Zeit der Osterlämmer-Schlemmer,
die mich – wie jedes Jahr - nicht freut!

Es ist schon schlimm, wenn für die [ ... ]