Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Mahnwache

Sab

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Sab
25.02.2016    0    1    28

Trauer. Tränen. Tod.
Familie und Freunde verzweifelt,
viele, denen es droht.
Was ist das für eine Welt?

Es wird ganz still und leise,
wenn es dunkelt bei Nacht.
Der Mond zieht ruhig seine [ ... ]