Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Freiheit

Grauer Wolf

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Grauer Wolf
20.02.2016    1    5    34

Ich stehe an den Klippen und schaue auf das Meer.
Ich denke an die Zeiten, vor mir und lange her.
Ich denke an die Dinge, die ich und andre taten
und an meine Regeln. Werd ich sie je [ ... ]

Warum?

Grauer Wolf

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Grauer Wolf
20.02.2016    0    4    35

Warum? Warum nur
sitze ich hier
und starr auf die Uhr?
Warum? Warum nur
unter der schier
nicht gehenden Uhr?

„Der Fehler, er liegt in Aufgabe zwei.
Wiederhole einmal Punkt vier, Absatz [ ... ]