Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Das Heiter

CheshireCat

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: CheshireCat
11.02.2016    0    2    35

Blaues Licht, Lila Regen.
Wir hängen an der Decke wie Spinn'weben.
Ein Schrei - besser nicht
Bewegen.

Die Angst steht allen ins Gesicht geschrieben;
Der Schrei war Alles, Alles was wir [ ... ]