Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Der Bandscheibenvorfall

Patrick Römer

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Patrick Römer
16.01.2016    1    6    903

Schleichend kam das Unheil auf mich zu
Und lässt mich seither nicht mehr in Ruh,

Ein anstrengender Druck der kam zu bleiben,
so scheine ich tagtäglich zu kämpfen und leiden,

Eine [ ... ]