Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Für meine süße Tanzmaus

Tanzlehrer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Tanzlehrer
14.01.2016    0    1    87

Schon viele Jahre kennen wir uns nun,
ich hatte immer sehr gerne mit Dir zu tun.
Stets warst Du unerreichbar für mich,
dennoch entwickelte ich Gefühle für Dich.
Mit jedem Kontakt wurden sie [ ... ]