Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Die Kolonisation

James C.

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: James C.
03.12.2015    0    0    23

Wenn der Himmel schwarz wird,
die Vögle nicht mehr fliegen,
die Autos nicht fahren und
die Menschen am Boden liegen,

nach Luft schnappend träumen,
von ihren falschen Realitäten,
werden sie [ ... ]