Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Wer einmal lügt

JuliSpiek

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: JuliSpiek
09.11.2015    4    3    53

Wer einmal lügt ist nicht mehr wahr.
Wer einmal lügt ist nicht mehr er selbst.
Wer einmal lügt versinkt woanders.
Wer einmal lügt trägt eine große Last.
Wer einmal lügt tut es immer [ ... ]

Die Spiekerooger Weihnachtszeit

JuliSpiek

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: JuliSpiek
09.11.2015    2    4    93

Die Spiekerooger Weihnachtszeit
Wenn ich im Winter aus dem Hause geh und am Spiekerooger Deiche steh,
dann merk ich etwas kaltes auf der Hand, es fühlte sich an wie kalter [ ... ]

nEbEl

JuliSpiek

Kategorie: Naturgedichte   Autor: JuliSpiek
07.11.2015    3    6    64

Nester zwischen nackten Zweigen seh ich nicht
Elstern fliegen mir plötzlich vors Gesicht
Bäume sind weg von der Welt
Erschreckend das mir abrupt ein Blatt auf den Kopf fällt
Lautes [ ... ]