Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Blümchen

Kate97

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Kate97
27.10.2015    0    3    25

Ein kleines Blümchen,
Am Rand eines Wäldchen
weint verzweifelt vor sich hin,
Sucht vergeblich nach dem Sinn.
Diese Menschen, wie sie Leiden,
Forschen nach Fehlern auf den Weiden.
Kaputte [ ... ]