Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Nostalgie

mariA

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: mariA
19.10.2015    1    3    334

Und wenn du unsere alten Nachrichten liest,
fühlst du was anderes
oder fühlst du wie damals?
was unsere verlorene Liebe angeht.

Wenn ich unsere alten Nachrichten lese
fühle ich nichts [ ... ]

Die Dünen

mariA

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: mariA
17.10.2015    0    6    54

Ich sitze hier alleine
sehe das Treiben des Meeres
und sage mir: " Ach wärest
du nur hier, deine Beine umschlungen um meine."

Frage mich, was ich getan habe
um ein Leben ohne dich zu [ ... ]