Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Der duklen Ödnis

.Puma

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: .Puma
09.08.2015    4    3    96

Der Stille präsentes Geflecht
Durchzogen des Tones geächt
Verwurzelt tief im Sein selbst
Verzagt und zerbrochen der Fels

Geist und Seele getrübt
Belogen vom Eigen der Sinne
Die Angst weit [ ... ]