Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Spiel mir die Melodie...

Pascune

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Pascune
06.08.2015    1    3    31

Zuerst nur eine Note
und Gefühle waren dort,

doch bevor ich es bemerkte,
entstand daraus ein Akkord.

Dann begann ich Dich zu lieben,
es wurd' eine Melodie.

Viele Jahre sind [ ... ]