Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

An meinen Bruder

ilia.faye

Kategorie: Trauergedichte   Autor: ilia.faye
10.01.2015    3    15    7119

Geliebter Bruder!

Fünf Jahre bist Du nun schon fort,
ich hoff‘, an einem bess’ren Ort.
Danke, dass Du zur Lebenszeit
noch zur Versöhnung warst bereit.
Ein off’nes Wort, das so viel [ ... ]