Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Das Wunder meines Herzens

Cora

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Cora
04.01.2015    1    2    120

Ich bin allein, ich habe Angst.
Ist das Leben noch mein.?
Gehört es noch mir.?
Was wenn nicht.?
Dann lebe ich nicht mehr hier,
Dann lebe ich dort,
Fernweg von den Menschen.
In einem [ ... ]