Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Alles ist da

Maren

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Maren
11.11.2014    4    8    122

Nicht mehr auf des Messers Schneide.
Viel mehr Sinn als letztes Jahr.
Alles ist: Was kommt ... was war ...
Meine Röcke sind aus Seide.

Und weil auch was war, noch ist,
blitzt stets blank und [ ... ]

Wenn nicht ich, dann du

Maren

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Maren
10.11.2014    2    10    152

Wenn nicht ich, dann du

Nun bin ich die Händlerin,
die ich immer sein sollte.
Ich will jetzt
niemandes Tränen mehr weinen.

Denn auch der Trost
liegt ja nur
im großen Topf der [ ... ]