Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

eins zu eins

duschaffstdas

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: duschaffstdas
06.11.2014    1    5    122

Doch dieser Schuft,der sich mal meinte meins,
den hole ich mir eins zu eins,
denn Der,der wagte mir zum x-gsten mal das Herz zu brechen,
Der wird nie wieder jemandem was [ ... ]