Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-5 of 5 results.

My personal Cure

Lucy Noctem

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Lucy Noctem
26.10.2014    0    6    85

Ohne dich bin ich wie ein Vampir ohne Blutrunst.
Komm einfach her und wir nutzen die Gunst der Stunde.
Wir atmen ein wir atmen aus
und dann steigen wir aus.
Lassen die ganze Welt sich ein Stück [ ... ]

Wacht auf !!

Lucy Noctem

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Lucy Noctem
20.10.2014    5    8    145

Die Menschen kaputt,
die Gesellschaft zerstört
und keiner da der sich an diesem Zustand stört.
Ihr seid stumm und habt noch nicht kapiert,
dass ihr schrein müsst
wenn ihr wollt dass man euch [ ... ]


Stillstand

Lucy Noctem

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Lucy Noctem
20.10.2014    2    3    119

Gedanken kreisen hin und her,
bewegen sich auf alle Weisen,
manchmal wenig, manchmal mehr.
Doch sie stehen niemals still.
Fahren in meinem Kopf weiter Achterbahn,
spannen nach und nach Ihr [ ... ]

Königin der Nacht

Lucy Noctem

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Lucy Noctem
20.10.2014    3    4    120

Kaum geht im Westen die Sonne unter
Wird die Königin automatisch munter
Sie hasst das Licht und liebt die Nacht
Was sie für mich so sympathisch macht

Wenn sie mit ihren Flügeln flatert
Und [ ... ]