Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Besitzansprüche - Du!

rote Venus

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: rote Venus
02.10.2014    3    3    66

Du engst mich ein, du machst mich platt,
du hast etwas das keiner hat -
ganz einfach PENETRANZ!

Du drückst mich er, ich werde krank!
Doch lebe ich noch, gottseidank.
Was ist das für ein [ ... ]