Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Feuer und Wasser

mandragora

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: mandragora
22.09.2014    1    3    106

Jede Tropfen, jeder Stoß bringt mich ein Stückchen näher
an das Meer, das vor mir ruht,
ich laufe, laufe, laufe,
Trinke Feuer, schlucke Glut,
hab mich der Hitze hingegeben,
Dem Scharlatan, [ ... ]

Drahtseilakt

mandragora

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: mandragora
22.09.2014    0    3    118

Grenzen verschwimmen,
Das Licht fällt aus,
Aus der Ecke leises wimmern,
deine Hand verkrampft, ballt,
formt sich zur Faust

Um dich herum wird alles eins,
nicht Unterschied, nicht [ ... ]