Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Der Schreiber

Der Schreiber

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Der Schreiber
13.09.2014    2    2    104

Wo bist Du hin?
Gab das Leben keinen Sinn?
War Gott nicht auf Deiner Seite?
Oder der Schreiber – der bereute?

Was war nur los?
Deine Verlustängste zu groß?
War der Teufel Dein [ ... ]