Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-20 of 227 results.

17-01-16 DAS – NEUE

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
18.01.2017    1    0    10

leben
IN
Stau-
$€€N
Seen
SEHN

EIN
‘ich‘ IST
LIST.ICH
‘kitzlige‘
-SEITEN-
-TRIEBE-

Rauchen
Ist tödlich
Anträge und Formulare
In diesem Bereich können Sie Anträge und [ ... ]

Spaß - Spass…?

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
15.01.2017    0    0    169

Pro LOG…?
Dieser – vermeintlich SCHRÄGE, UN-verständliche Text –
enthält “EINE subtil verborgene BOT-SCHAFT“

AUF
“Die kürzeste Formel [ ... ]


Götter-KLEIN…?

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
11.01.2017    0    1    26

NEIN
GÖTTER-fein,
DIE

'REIF'
'UND"
ERST
werden
sollen.!.


WAS ABER
hindert
SIE daran...?

Die Antwort
IST
EINFACH
EINE (schlichte…weitere…)
FRAGE.!.

OB [ ... ]

17-01-10 Bohr Maschine

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
10.01.2017    0    0    14

Ein vielfach
bewährtes..?
Produkt…….¿

Als MANN – der “ich“ nur scheinbar ‘bin‘ –
hatte “ich“ natürlich...¿
– SELBST-verständlich.?. -
auch $0 “Ein [ ... ]

17-01-08 SCHMUNZEL(n)

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
10.01.2017    0    3    17

Mein Gott.?.
[m]EINE

Liebste...C,
mir fiel grad

EIN:

[m]EIN Gott?

Hab ich dich erschreckt
mit meiner aberwitzigen

Sabbel & BRABBEL-leih-LIE...?


Du scheinst – so wie ich [ ... ]