Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Der Druck der Zeit

worldview

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: worldview
23.08.2014    0    6    89

Stunden verstreichen,
müssen mehr erreichen!
Tage vergehen,
immer mehr Fortschritt sehen!
Probleme zu verstehen still zu stehen.

Der Druck der Zeit.
Der uns in den Wahnsinn [ ... ]