Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Diese Welt nicht für uns geschaffen?

xyz

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: xyz
24.07.2014    1    5    223

Diese Welt nicht für uns geschaffen?
Oder wir nicht für Sie?
Einfach die selben Freuden, wie jeder andere spüren
– das kann kein anmaßender Wunsch sein.
Ohne Ziele haben wir nichts an dem [ ... ]