Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Ohne dich

Sara P.

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Sara P.
20.07.2014    1    9    154

Ohne dich
heißt Leere
in mir
fühl mich
verletzlich
alleine und leer
du
gehörst doch zu mir
wir
gehören doch zusammen
vermisse dich
so sehr
vermisst du
mich denn auch...?
Diese [ ... ]