Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Freunde

Mila Shelly

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Mila Shelly
25.07.2014    2    5    137

"Freund in der Not" will nicht viel heißen -
hilfreich möchte sich mancher erweisen.
Aber die neidlos ein Glück dir gönnen,
die darfst du wahrlich Freunde nennen.


-Paul [ ... ]

Meine größte Last

Mila Shelly

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Mila Shelly
20.07.2014    7    7    132

Jeden Tag wach' ich auf mit einem Lächeln im Gesicht,

aber dann seh ich euch wie ihr da steht und mich anblickt,

Jeden Tag auf's Neue quäle ich mich hierher

und ihr seht einfach nicht,das [ ... ]