Gedichte sortieren nach:

Displaying 21-21 of 21 results.

Mithras

Mondpoet

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: Mondpoet
28.04.2014    0    2    181

Hallo Mithras, Macht der Sonne

Du gabst uns Weihnachten

Mit sehr viel Freud und Wonne

Wir hoffentlich das Jahr verbrachten

-

Die Wintersonnenwende

Vor deinem Geburtstag

Macht der [ ... ]