Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Bunt

AlexandraFriedrich

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: AlexandraFriedrich
31.01.2011    0    2    1508

Mein Leben war farbig
Meine Haare rot
Alles was ich trug war schräg
Oder schwarz
Meine Wände in allen Farben
Nie weiß
Mein Leben sollte sich innerhalb allen Nuancen bewegen
Nie still [ ... ]