Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-11 of 11 results.

Aufbruch

tagesdichte

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: tagesdichte
20.02.2014    6    3    166

Verruchte Vulkane waren sie
In Tagen des Eifers anderer Zeit,
Ein Glühen am Fuße verlieh
Den Städten bekanntes Geleit.

Verschwiegene Riesen, atemfrei
Entbinden sie unter weißer Gischt
Den [ ... ]