Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-14 of 14 results.

Zuhause

tor36

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: tor36
10.02.2014    1    2    183

Egal wo wir auch waren ,
ich habe mich immer zuhause gefühlt ,
so geborgen,
so geliebt,
so sicher und zufrieden .
Egal wohin wir noch gehen ,
ob als Freunde
oder Paar ,
ich werde mich immer [ ... ]

Das Meer

tor36

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: tor36
10.02.2014    3    3    226

Die Liebe ist wie das Meer ,
allein der Anblick verzaubert,
man kann die tiefsten Geheimnisse des lebens
entdecken auf den höchsten Wellen reiten ,
oder sich einfach treiben lassen ,
man muß [ ... ]

Du hast die Wahl

tor36

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: tor36
10.02.2014    2    3    175

Das Leben zeigt einem viele Wege ,
welche man ohne Bedenken betreten kann
zeigt es einem jedoch nicht .

Wählst Du Deinen Weg mit
Verstand und Erfahrung ,
kannst Du sicher sein ,
das er eben [ ... ]


Ich höre auf

tor36

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: tor36
07.02.2014    2    5    236

Ich höre auf ,
zu überlegen warum .
Ich höre auf ,
zu fragen was ich falsch gemacht habe .
Ich höre auf ,
zu überlegen ob es gut für Dich ist .
Ich höre auf ,
all die unlösbaren Fragen [ ... ]