Gedichte sortieren nach:

Displaying 21-23 of 23 results.

Verzeih...

weissm

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: weissm
04.05.2011    2    3    1564

Sturm in meinen Hirnwindungen.
Mir wird schwarz vor Augen.
Dunkle Flecken in meiner Phantasie.
Verbrauchte Seelen,
erhaschte Opfer,
gespenstische Enthüllungen
und das bei Nacht.

In den [ ... ]

SIE!

weissm

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: weissm
04.05.2011    0    0    777

Sacht tragen sie mich
auf ihren Schwingen,
fern von Raum und Zeit.
Meine Phantasie erschafft sie fließend
und hüllt mich mit sich ein.
Im Verborgenen steckt die Größe
der Kleinheit [ ... ]

Echte Poesie

weissm

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: weissm
04.05.2011    0    0    1262

Wie ein Blumenmeer,
als würde es mich überströmen,
als sie mich in den Arm nahm,
zart, sanft und [ ... ]