Gedichte sortieren nach:

Displaying 111-111 of 111 results.

Echo (Haiku)

Daniel "Kleks" Behrens

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Daniel "Kleks" Behrens
04.06.2015    0    5    94

Im Herzen klingen
Vogelschall und Liebeslied
Echo voll Träumen...

Aufgerollte Hand
darin ein Morgenliede
hell tönt es daraus...

Die Welt - ein Spiegel
der Blumen leise Schwärze
doch [ ... ]