Gedichte sortieren nach:

Displaying 121-121 of 121 results.

Nikolaustag

Hartmut Moser

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Hartmut Moser
15.10.2013    0    2    312

Hurra!Hurra! Der Nikolaus war da.
Als wenn wir es nicht alle wüssten,
der Niklaus kam,- heut mit zwei Brüsten.
Ein jeder weiß nun ganz genau,
der Nikolaus war eine Frau.
Jetzt muss ich [ ... ]